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Un arbuste. Il atteint 1,5 m de haut. Il s'étendait sur 1,5 m de large. Les jeunes pousses sont épineuses. Ils sont velus et rouges. Les feuilles sont en forme d'oeuf et lisses. Ils ont des lobes et sont vert pâle au-dessus et légèrement poilus en dessous. Les fleurs sont blanches. Les fruits sont rouges{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : A shrub. It grows 1.5 m high. It spread 1.5 m wide. The young shoots are thorny. They are hairy and red. The leaves are egg shaped and smooth. They have lobes and are pale green above and slightly hairy underneath. The flowers are white. The fruit are red{{{0(+x).
Culture
:
Les plantes peuvent être cultivées à partir de graines. La graine a besoin d'un traitement à froid. Les plantes peuvent également être greffées{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Plants can be grown from seed. The seed need cold treatment. Plants can also be grafted{{{0(+x).
Consommation
(rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants) :
Tempéré. Il pousse dans les vallées entre 200 et 2000 m d'altitude. Il convient aux zones de rusticité 6-9. Au Yunnan{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Temperate. It grows in valleys between 200-2,000 m above sea level. It suits hardiness zones 6-9. In Yunnan{{{0(+x).
Original : Asia, Australia, China, Japan, Korea{{{0(+x).
Notes
:
Il existe au moins 200 espèces de Crataegus. Composition chimique: Protéine = 0,44%. Lipides = 1,03%. Glucides = 22,1%. Cendres = 0,79%. Riche en vitamine C et en acides de fruits{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : There are 200 or more Crataegus species. Chemical composition: Protein = 0.44%. Fat = 1.03%. Carbohydrate = 22.1%. Ash = 0.79%. Rich in Vitamin C and fruit acids{{{0(+x).
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Abh. Math.-Phys. Cl. Koenigl. Bayer. Akad. Wiss. 4(2):130. 1843 ; Arora, R. K., 2014, Diversity in Underutilized Plant Species - An Asia-Pacific Perspective. Bioversity International. p 65 ; Bremness, L., 1994, Herbs. Collins Eyewitness Handbooks. Harper Collins. p 100 ; Etherington, K., & Imwold, D., (Eds), 2001, Botanica's Trees & Shrubs. The illustrated A-Z of over 8500 trees and shrubs. Random House, Australia. p 239 ; Flora of China. www.eFloras.org Volume 9 ; Hu, Shiu-ying, 2005, Food Plants of China. The Chinese University Press. p 430 ; Hui, Y. H., Handbook of Food Science, Technology, and Engineering. Volume 2. Table 98:6 ; Plants for a Future database, The Field, Penpol, Lostwithiel, Cornwall, PL22 0NG, UK. http://www.scs.leeds.ac.uk/pfaf/ ; READ,
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