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: Les jeunes pousses et les pointes sont consommées crues en salade. Ils sont également étuvés et servis comme des asperges. Ils peuvent être utilisés dans les soupes.
Les jeunes tiges pelées sont utilisées pour la sauce "rhubarbe".
Le fruit est mangé. Il est également stocké dans l'huile de poisson pour une utilisation ultérieure{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : The young shoots and tips are eaten raw in salads. They are also parboiled and served like asparagus. They can be used in soups.The peeled young stems are used for "rhubarb" sauce. The fruit is eaten. It is also stored in fish oil for later use{{{0(+x).
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Duke, J.A., 1992, Handbook of Edible Weeds. CRC Press. p 154 ; Elias, T.S. & Dykeman P.A., 1990, Edible Wild Plants. A North American Field guide. Sterling, New York p 99 ; Facciola, S., 1998, Cornucopia 2: a Source Book of Edible Plants. Kampong Publications, p 186 (As Reynoutria sachalinensis) ; C. J. Maximowicz, Mem. Acad. Imp. Sci. St.-Petersbourg Divers Savans 9:233. 1859 (Prim. fl. amur.) ; Plants for a Future database, The Field, Penpol, Lostwithiel, Cornwall, PL22 0NG, UK. http://www.scs.leeds.ac.uk/pfaf/ ; Tanaka,
Responsabilité : Le Potager de mes Rêves (ainsi que tout membre de cette association) ne peut être tenu responsable pour toute allergie,
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d'informations sur les précautions à prendre.
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