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: Il est utilisé dans les soupes et cuit avec de la viande ou du poisson. Il est séché et mis en poudre pour une utilisation ultérieure. Il est utilisé pour ajouter une garniture salée au pain{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is used in soups and cooked with meat or fish. It is dried and powdered for later use. It is used to add a salty topping to bread{{{0(+x).
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Facciola, S., 1998, Cornucopia 2: a Source Book of Edible Plants. Kampong Publications, p 261 ; Fuhrer, B.A. et al, 1981, Seaweeds of Australia. Reed. p 90 ; http://www.seavegetables.com ; Song, M., et al, 2013, Traditional knowledge of wild edible plants in Jeju Island, Korea. Indian Journal of Traditional Knowledge. 12(2) pp 177-194 ; Surey-Gent, S. & Morris G., 1987, Seaweed. A User's Guide. Whirret Books. London. p 24 ; Wang, Wei-Lung and Chiang, Young-Meng, 1994, Potential Economic Seaweeds of Hengchun Peninsula, Taiwan, Economic Botany, Vol. 48, No. 2, pp. 182-189 ; Xia, B., and Abbott, I.A., 1987, Edible seaweeds of China and their place in the Chinese diet. Economic Botany 41:341-53 ; Zemke-White, W. L. & Ohno, M., 1999, World seaweed utilisation: An end-of-century summary. Journal of Applied Phycology 11: 369-376
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