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Un petit arbuste raide. Il a de nombreuses branches. Il pousse jusqu'à 20-100 cm de haut. Il forme souvent un bouquet de plantes à croissance basse. Les feuilles mesurent 0,4-1,3 cm de long et 0,2 cm de large. Ils sont étroits et minces. Ils ont une pointe acérée à la pointe. En dessous, il y a une bande blanche. Les fleurs mesurent 0,3 cm de long. Les fleurs sont blanches ou rose pâle. Les bourgeons sont roses. Le fruit est charnu. Ils mesurent 0,4 cm de diamètre. Ils sont blancs ou rose pâle à maturité{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : A small wiry shrub. It has many branches. It grows up to 20-100 cm high. It often forms a clump of low growing plants. The leaves are 0.4-1.3 cm long and 0.2 cm wide. They are narrow and thin. They have a sharp point at the tip. Underneath there is a white stripe. The flowers are 0.3 cm long. The flowers are white or pale pink. The buds are pink. The fruit are fleshy. They are 0.4 cm across. They are white or pale pink when ripe{{{0(+x).
Culture
:
Les plantes peuvent être cultivées à partir de graines ou de boutures. Des semences fraîches doivent être utilisées{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Plants can be grown from seed or cuttings. Fresh seed should be used{{{0(+x).
Consommation
(rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants) :
C'est une plante tempérée. Il pousse naturellement dans le sous-étage des forêts sèches. Il peut pousser sur des sols acides ou alcalins et des sables ou des sols limoneux. Ils peuvent tolérer les périodes sèches et le gel. Herbier de Tasmanie{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is a temperate plant. It grows naturally in the understorey in dry woodlands. It can grow on acid or alkaline soils and sands or loamy soils. They can tolerate dry periods and frost. Tasmania Herbarium{{{0(+x).
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Blomberry, A.M., 1979, Australian Native Plants. Angus and Robertson p 114 ; Bodkin, F., 1991, Encyclopedia Botanica. Cornstalk publishing, p 645 ; Cherikoff V. & Isaacs, J., The Bush Food Handbook. How to gather, grow, process and cook Australian Wild Foods. Ti Tree Press, Australia p 195 ; Collier, P., 1993, Woodland Wild flowers of Tasmania. Plant Identikit. Society for growing Australian Plants Tasmania Region. Hobart. p 29 ; Cribb, A.B. & J.W., 1976, Wild Food in Australia, Fontana. p 40 ; Curtis, W.M., 1963, The Students Flora of Tasmania Vol 2 p 433 ; Dashorst, G.R.M., and Jessop, J.P., 1998, Plants of the Adelaide Plains & Hills. Botanic Gardens of Adelaide and State Herbarium. p 116 ; Elliot, W.R., & Jones, D.L., 1993, Encyclopedia of Australian Plants suitable for cultivation. Vol 6. Lothian. p 199 ; Gilfedder, L et al, 2003, The Nature of the Midlands. Midlands Bushweb. PO Box 156 Longford, Tasmania. p 101 ; Hedrick, U.P., 1919, (Ed.), Sturtevant's edible plants of the world. p 385 ; Hibbert, M., 2002, The Aussie Plant Finder 2002, Florilegium. p 185 ; Lord, E.E., & Willis, J.H., 1999, Shrubs and Trees for Australian gardens. Lothian. p 180 ; Low, T., 1992, Bush Tucker. Australiaâ's Wild Food Harvest. Angus & Robertson. p 42 ; Minchin, R.F., Tasmanian Wildflowers. A Field Guide. Volume one. Regal Publications, Launceston p 86 ; Plants for a Future database, The Field, Penpol, Lostwithiel, Cornwall, PL22 0NG, UK. http://www.scs.leeds.ac.uk/pfaf/ ; Tasmanian Herbarium Vascular Plants list p 27 ; Whiting, J. et al, 2004, Tasmania's Natural Flora. Tasmania's Natural Flora Editorial Committee PO Box 194, Ulverstone, Tasmania, Australia 7315 p 138
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