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: Les organes de fructification sont mangés. Ils peuvent être utilisés dans les sautés, les sauces et cuits avec de l'agneau.
Ils peuvent être séchés{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : The fruiting bodies are eaten. They can be used in stir-fries, sauces and cooked with lamb. They can be dried{{{0(+x).
C'est une plante alimentaire cultivée{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is a cultivated food plant{{{0(+x).
Distribution
:
Une plante tropicale{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : A tropical plant{{{0(+x).
Localisation
:
Afrique, Asie, Bénin, Burundi, Afrique centrale, Chine, RD Congo, Afrique de l'Est, Hong Kong, Indochine, Rwanda, Asie du Sud-Est, Taiwan, Thaïlande, Afrique de l'Ouest{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Africa, Asia, Benin, Burundi, Central Africa, China, Congo DR, East Africa, Hong Kong, Indochina, Rwanda, SE Asia, Taiwan, Thailand, West Africa{{{0(+x).
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Boa, E. R., 2004, Wild edible fungi and their importance to people. FAO Non Wood Forest Products Booklet 17 ; Chin, H. F., 1999, Malaysian Vegetables in Colour. Tropical Press. p 106 ; Degreef, J., et al, 2016, Wild edible mushrooms, a valuable resource for food security and rural development in Burundi and Rwanda. Biotechnol. Agron. Soc. Environ. 2016 20(4), 441-452 ; efta-online.org, Edible Fungi of Tropical Africa, Jardin botanique Meise ; Facciola, S., 1998, Cornucopia 2: a Source Book of Edible Plants. Kampong Publications, p 255 ; Hall, I. R., et al, 2003, Edible and Poisonous Mushrooms of the World. Timber Press. p 313 ; Kaye, G.C., 1986, Wild and Exotic Mushroom Cultivation in North America ; Kaye, G.C., 1986, Wild and Exotic Mushroom Cultivation in North America (As Pleurotus abalonus) ; Sunrinrut, P. et al, 1987, Protein, amino acids and some major and trace elements in Thai and Norwegian mushrooms. Plant Foods for Human Nutrition. 37:117-125 ; Yang, J., et al, 2002, Antioxidant properties of several commercial mushrooms. Food Chemistry 77 (2002) 229-235
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