le A, qui pointe vers le haut, permet de remonter,
le V, qui pointe vers le bas, permet de descendre,
le I permet de dérouler toute la page (les différentes catégories)
et le O amène ici, où vous pouvez revenir à l'origine,
en cliquant n'importe où 🙂
agaric bispore, champignon brun, champignon brun de Paris, champignon de couche brun, champignon blanc, champignon blanc de Paris, champignon de couche blanc, champignon de couche, champignon de Paris, champignon cultivé, champignon de culture
Original : Mushroom, Herb, Spice, Fungus, Vegetable{{{0(+x).
Détails
: Les organes de fructification sont mangés. Ils sont utilisés dans les salades, les sauces, les ragoûts et les sauces. Ils sont sautés, farcis, marinés et frits{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : The fruiting bodies are eaten. They are used in salads, sauces, stews, and gravies. They are sauteed, stuffed, marinated and fried{{{0(+x).
Partie testée
: chair + tige crue{{{0(+x) (traduction automatique).
Il pousse dans la plupart des régions tempérées{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It grows in most temperate regions{{{0(+x).
Localisation
:
Afrique, Arménie, Asie, Australie, Bénin, Grande-Bretagne, Amérique centrale, Chine, Danemark, Afrique de l'Est, Europe, France, Guatemala, Himalaya, Hong Kong, Inde, Irak, Italie, Corée, Kirghizistan, Madagascar, Malawi, Malaisie, Mexique , Maroc, Népal, Afrique du Nord, Amérique du Nord, Norvège, Palestine, Scandinavie, Asie du Sud-Est, Espagne, Tanzanie, Tasmanie, Turquie, USA, Afrique de l'Ouest{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Africa, Armenia, Asia, Australia, Benin, Britain, Central America, China, Denmark, East Africa, Europe, France, Guatemala, Himalayas, Hong Kong, India, Iraq, Italy, Korea, Kyrgyzstan, Madagascar, Malawi, Malaysia, Mexico, Morocco, Nepal, North Africa, North America, Norway, Palestine, Scandinavia, SE Asia, Spain, Tanzania, Tasmania, Turkey, USA, West Africa{{{0(+x).
Notes
:
Il existe environ 300 espèces d'Agaricus{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : There are about 300 Agaricus species{{{0(+x).
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Aziz, F. H. & Toma, F. M., 2012, First Observations on the Mushroom in Mountain Area of Iraqi Kurdistan Region. Journal of Advanced Laboratory Research in Biology 3(4) ; Boa, E. R., Wild edible fungi and their importance to people. FAO Non Wood Forest Products Booklet 17 ; Buyck, B., 2008, The Edible Mushrooms of Madagascar: An Evolving Enigma. Economic Botany 62(3) pp. 509-520 ; Chin, H. F., 1999, Malaysian Vegetables in Colour. Tropical Press. p 106 ; Cribb, A.B. & J.W., 1976, Wild Food in Australia, Fontana. p 198 ; Devkota, S., 2008, Distribution and Status of Highland mushrooms: A study from Dolpa, Nepal. J.Nat.Hist.Mus.Vol.23,2008, 51-59 ; Dongol, et al, 1995, Edible Mushrooms in Nepal ; Facciola, S., 1998, Cornucopia 2: a Source Book of Edible Plants. Kampong Publications, p 249 ; Hall, I. R., et al, 2003, Edible and Poisonous Mushrooms of the World. Timber Press. p 313 ; Hinnawi, N. S. A., 2010, An ethnobotanical study of wild edible plants in the Northern West Bank "Palestine". An-Najah National University. p 96 ; Hu, Shiu-ying, 2005, Food Plants of China. The Chinese University Press. p 266 ; Jordan, P., 2000, The Mushroom Guide and Identifier, Hermes House, p 29 ; Kaufmann, B. et al, 1999, The Great Encyclopedia of Mushrooms. Konemann. p 163 ; Kiple, K.F. & Ornelas, K.C., (eds), 2000, The Cambridge World History of Food. CUP p 318, 1818 ; Kybal, J., 1980, Herbs and Spices, A Hamlyn Colour Guide, Hamlyn Sydney. p 18 ; Latiff, A. et al, 1996, Distribution of minerals in the pileus and stalk of some selected edible mushrooms. Food Chemistry 56 (2): 115-121 ; Mulherin, J., 1994, Spices and natural flavourings. Tiger Books, London. p 59 ; Pace, G., 1998, Mushrooms of the world. Firefly books. p 43 (As Psalliota bispora) ; Prafulla, S., 2017, Wild Food Diversity of Nawegaon-Nagzira Tiger Reserve in Gondia-Bhandara district of Maharashtra, India. Int. J. of Life Sciences, 2017, Vol. 5 (4): 620-626 ; Schneider, E., 2001, Vegetables from Amaranth to Zucchini: The essential reference. HarperCollins. p 221 ; Sunrinrut, P. et al, 1987, Protein, amino acids and some major and trace elements in Thai and Norwegian mushrooms. Plant Foods for Human Nutrition. 37:117-125 ; Tibuhwa, 2013, Wild Mushroom - an underutilized healthy food resource and income generator: experience from Tanzania rural areas. Journal of Ethnobiology and Ethnomedicine 9:49 ; Yildiz, A et al, 2005, Organic elements and protein in some macrofungi of south east Anatolia in Turkey. Food Chemistry 89: 605-609
Responsabilité : Le Potager de mes Rêves (ainsi que tout membre de cette association) ne peut être tenu responsable pour toute allergie,
maladie ou effet nuisible que toute personne ou animal pourrait subir suite à l'utilisation de toute plante mentionnée sur ce site
: (https://lepotager-demesreves.fr) ;
Cf. "Notes et mises en garde", pour plus
d'informations sur les précautions à prendre.
Sauf mention contraire, ce travail est publié sous licence Creative Commons :