le A, qui pointe vers le haut, permet de remonter,
le V, qui pointe vers le bas, permet de descendre,
le I permet de dérouler toute la page (les différentes catégories)
et le O amène ici, où vous pouvez revenir à l'origine,
en cliquant n'importe où 🙂
- Cette partie est à compléter, si vous voulez participer, n'hésitez pas à
nous contacter à cette adresse :
patlm@live.fr
ou via ce formulaire de contact 😉 -
: Les feuilles ou frondes sont cuites et mangées dans des sautés ou avec d'autres aliments et dans des soupes.
Ils sont utilisés frais ou séchés{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : The leaves or fronds are cooked and eaten in stir-fries or with other foods and in soups. They are used fresh or dried{{{0(+x).
C'est une plante tropicale. Au Yunnan en Chine, il pousse entre 400 et 1500 m d'altitude. Il pousse dans les forêts de feuillus à feuilles persistantes{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is a tropical plant. In Yunnan in China it grows between 400-1,500 m above sea level. It grows in evergreen broad-leaved forests{{{0(+x).
Localisation
:
Asie, Chine{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Asia, China{{{0(+x).
Notes
:
Mettez également dans les familles Aspleniaceae et Woodsiaceae{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Also put in the families Aspleniaceae and Woodsiaceae{{{0(+x).
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Liu, Y., et al, 2012, Food uses of ferns in China: a review. Acta Societatis Botanicorum Poloniae 84(4): 263-270 ; www.eFloras.org Flora of China
Responsabilité : Le Potager de mes Rêves (ainsi que tout membre de cette association) ne peut être tenu responsable pour toute allergie,
maladie ou effet nuisible que toute personne ou animal pourrait subir suite à l'utilisation de toute plante mentionnée sur ce site
: (https://lepotager-demesreves.fr) ;
Cf. "Notes et mises en garde", pour plus
d'informations sur les précautions à prendre.
Sauf mention contraire, ce travail est publié sous licence Creative Commons :