le A, qui pointe vers le haut, permet de remonter,
le V, qui pointe vers le bas, permet de descendre,
le I permet de dérouler toute la page (les différentes catégories)
et le O amène ici, où vous pouvez revenir à l'origine,
en cliquant n'importe où 🙂
- Cette partie est à compléter, si vous voulez participer, n'hésitez pas à
nous contacter à cette adresse :
patlm@live.fr
ou via ce formulaire de contact 😉 -
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Ben Ismail, H., 2013, Edible Wild Vegetables Used in North West of Tunisia. PARIPEX - Indian Journal of Reearch 2(9) :219-221 ; Lentini, F. and Venza, F., 2007, Wild food plants of popular use in Sicily. J Ethnobiol Ethnomedicine. 3: 15 ; Psaroudaki, A., et al, 2012, Ten Indigenous Edible Plants: Contemporary Use in Eastern Crete, Greece. Culture, Agriculture, Food and Environment Vol. 34, Issue 2 pp. 172–177 ; Psaroudaki, A., et al, 2015, Genetic structure and population diversity of eleven edible herbs of Eastern Crete. Journal of Biological Research-Thessaloniki, 22:7 ; Skoula, M & Sarpaki, A., 2005, Traditional knowledge on the uses of wild plants in Crete, Greece. ; Vardavas, C. I., et al, 2006, The antioxidant and phylloquinone content of wildly grown green in Crete. Food Chemistry 99: 813-821 ; Vardavas, C. I., et al, 2006, Lipid concentrations of wild greens in Crete. Food Chemistry 99: 822-834
Responsabilité : Le Potager de mes Rêves (ainsi que tout membre de cette association) ne peut être tenu responsable pour toute allergie,
maladie ou effet nuisible que toute personne ou animal pourrait subir suite à l'utilisation de toute plante mentionnée sur ce site
: (https://lepotager-demesreves.fr) ;
Cf. "Notes et mises en garde", pour plus
d'informations sur les précautions à prendre.
Sauf mention contraire, ce travail est publié sous licence Creative Commons :