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Une herbe. C'est une plante annuelle. Il atteint 30 cm de haut et 30 cm de large. Dans les régions pauvres et sèches, il est plus petit. Les feuilles sont oblongues et légèrement duveteuses. Ils n'ont pas de tiges de feuilles. Les fleurs sont jaunes ou oranges et mesurent 25 mm de diamètre. Ils poussent seuls aux extrémités des branches{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : A herb. It is an annual plant. It grows 30 cm high and spreads 30 cm wide. In poor and dry areas it is smaller. The leaves are oblong and slightly downy. They do not have leaf stalks. The flowers are yellow or orange and 25 mm across. They grow singly at the ends of branches{{{0(+x).
Consommation
(rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants) :
On confit dans le vinaigre les boutons de fleurs qui se consomment comme les câpres ; les fleurs sont comestibles en petite quantité et peuvent décorer les salades vertes, les salades de fruits, les canapés ; les fleurs pilées colorent le beurreµ{{{88µ.(1*)
C'est une plante tempérée. Il convient aux zones de rusticité 6-10. Au Bahreïn, il pousse dans des sols graveleux. Herbier de Tasmanie{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is a temperate plant. It suits hardiness zones 6-10. In Bahrain it grows in gravelly soils. Tasmania Herbarium{{{0(+x).
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Bailey, C. and Danin, A., 1981, Bedouin Plant Utilization in Sinai and the Negev. Economic Botany 35(2): 145-162 ; Biscotti, N. et al, 2018, The traditional food use of wild vegetables in Apulia (Italy) in the light of Italian ethnobotanical literature. Italian Botanist 5:1-24 ; Blamey, M and Grey-Wilson, C., 2005, Wild flowers of the Mediterranean. A & C Black London. p 446 ; Cundall, P., (ed.), 2004, Gardening Australia: flora: the gardener's bible. ABC Books. p 280 ; Dashorst, G.R.M., and Jessop, J.P., 1998, Plants of the Adelaide Plains & Hills. Botanic Gardens of Adelaide and State Herbarium. p 156 ; Della, A., et al, 2006, An ethnobotanical survey of wild edible plants of Paphos and Larnaca countryside of Cyprus. J. Ethnobiol. Ethnomed. 2:34 ; Facciola, S., 1998, Cornucopia 2: a Source Book of Edible Plants. Kampong Publications, p 35 ; Hadjichambis, A. C., et al, 2007, Wild and semi-domesticated food plant consumption in seven circum-Mediterranean areas. International Journal of Food Sciences and Nutrition. 2007, 1-32. ; Kunkel, ; Phillips, D.C., 1988, Wild Flowers of Bahrain. A Field Guide to Herbs, Shrubs, and Trees. Privately published. p 68 ; Plants for a Future database, The Field, Penpol, Lostwithiel, Cornwall, PL22 0NG, UK. http://www.scs.leeds.ac.uk/pfaf/ ; Sp. pl. ed. 2, 2:1303. 1763 ; Tanaka, ; Tasmanian Herbarium Vascular Plants list p 6 ; Tardio, J., et al, Ethnobotanical review of wild edible plants in Spain. Botanical J. Linnean Soc. 152 (2006), 27-71
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