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Une herbe. Elle est dressé et continue de croître d'année en année. Il pousse de 60 à 90 cm de hauteur. Les graines sont très petites{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : A grass. It is erect and keeps growing from year to year. It grows 60-90 cm tall. The seeds are very small{{{0(+x).
Production
:
Les graines sont facilement retirées de leur enveloppe{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : The seeds are easily removed from their husks{{{0(+x).
Consommation
(rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants) :
: Les graines sont desséchées, moulues et mélangées avec de l'eau ou du lait pour faire de la bouillie ou des biscuits. Ils peuvent être ajoutés aux pains, muffins et céréales{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : The seeds are parched, ground and mixed with water or milk to make porridge or biscuits. They can be added to breads, muffins and cereals{{{0(+x).
C'est une plante tempérée et subtropicale. Il pousse sur des sols sableux. En Argentine, il passe du niveau de la mer à 1 200 m d'altitude{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is a temperate and subtropical plant. It grows on sandy soils. In Argentina it grows from sea level to 1,200 m above sea level{{{0(+x).
Localisation
:
Argentine, Canada, Amérique centrale, Mexique, Amérique du Nord, Amérique du Sud *, États-Unis{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Argentina, Canada, Central America, Mexico, North America, South America*, USA{{{0(+x).
Notes
:
Il existe environ 160 espèces de Sporobolus. Ils se trouvent principalement dans les régions tropicales et subtropicales{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : There are about 160 Sporobolus species. They are mainly in the tropics and subtropics{{{0(+x).
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Beckstrom-Sternberg, Stephen M., and James A. Duke. "The Foodplant Database."http://probe.nalusda.gov:8300/cgi-bin/browse/foodplantdb.(ACEDB version 4.0 - data version July 1994) ; Facciola, S., 1998, Cornucopia 2: a Source Book of Edible Plants. Kampong Publications, p 181 ; http://www.stoller-eser.com/Flora/ethnobotany_table.htm ; Kermath, B. M., et al, 2014, Food Plants in the Americas: A survey of the domesticated, cultivated and wild plants used for Human food in North, Central and South America and the Caribbean. On line draft. p 835 ; Manual 576. 1848 ; Moerman, D. F., 2010, Native American Ethnobotany. Timber Press. p 542 ; Plants for a Future database, The Field, Penpol, Lostwithiel, Cornwall, PL22 0NG, UK. http://www.scs.leeds.ac.uk/pfaf/
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