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Un arbre à feuilles caduques. Il atteint 10-30 m de haut. Les petites branches sont épaisses et velues. Les limbes des feuilles sont largement ovales. Ils mesurent 45 cm de long sur 15 cm de large. Ce sont des textures fines et velues des deux côtés. La composition florale mesure 25 cm de long. Il y a beaucoup de fleurs. Ils sont roses ou rouges. Les fruits sont des capsules de 2,5 cm de long et deux fois plus longues que larges{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : A deciduous tree. It grows 10-30 m tall. The small branches are thick and hairy. The leaf blades are broadly oval. They are 45 cm long by 15 cm wide. They are thin textures and hairy on both sides. The flowering arrangement is 25 cm long. There are many flowers. They are pink or red. The fruit are capsules 2.5 cm long and are twice as long as wide{{{0(+x).
Production
:
Il croît rapidement{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is fast growing{{{0(+x).
Culture
:
Les plantes peuvent être cultivées par boutures{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Plants can be grown by cuttings{{{0(+x).
Consommation
(rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants) :
La quinine, extraite de l'écorce de l'arbre, est utilisée comme arôme amer dans les eaux toniques, certaines liqueurs, les boissons gazeuses, les produits de boulangerie, les bonbons, etc. µ{{{5(+)µ.
L'écorce rouge a une longue histoire d'utilisation indigène, en particulier comme traitement contre la fièvre et le paludisme. La recherche moderne a montré que c'était un traitement très efficace contre la fièvre, et en particulier comme traitement et prévention du paludisme. L'écorce contient divers alcaloïdes, en particulier la quinine et la quinidine. Jusqu'à 70 à 80% des alcaloïdes totaux contenus dans l'écorce sont la quinine [418]. L'écorce est une herbe tonique amère, astringente qui réduit la fièvre, détend les spasmes, est antipaludique (l'alcaloïde quinine) et ralentit le coeur (l'alcaloïde quinidine) [238]. L'écorce est transformée en diverses préparations, telles que des comprimés, des extraits liquides, des teintures et des poudres [238]. Il est utilisé en interne dans le traitement du paludisme, des névralgies, des crampes musculaires et de la fibrillation cardiaque [238]. C'est un ingrédient de divers remèdes exclusifs contre le rhume et la grippe [238]. L'extrait liquide est utile comme remède contre l'ivresse [418]. Il est également utilisé comme gargarisme pour traiter les maux de gorge [238]. Des précautions doivent être prises dans l'utilisation de cette plante car un excès peut provoquer un certain nombre d'effets secondaires, notamment cinchonisme, maux de tête, éruptions cutanées, douleurs abdominales, surdité et cécité [238]. L'herbe, en particulier sous la forme d'alcaloïde quinine extraite, est soumise à des restrictions légales dans certains pays [238].
Une plante tropicale. Il a besoin d'une température supérieure à 15-18 ° C. Il pousse sur les pentes raides des montagnes dans les forêts tropicales. Il pousse entre 300 et 3900 m au-dessus du niveau de la mer{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : A tropical plant. It needs a temperature above 15-18°C. It grows on steep mountain slopes in tropical forests. It grows between 300-3,900 m above sea level{{{0(+x).
Localisation
:
Afrique, Asie, Bolivie, Amérique centrale, Chine, Colombie, Costa Rica *, Équateur, Hawaï, Inde, Indonésie, Pacifique, Panama, Pérou, Sao Tomé-et-Principe, Asie du Sud-Est, Amérique du Sud, Taïwan, États-Unis, Venezuela{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Africa, Asia, Bolivia, Central America, China, Colombia, Costa Rica*, Ecuador, Hawaii, India, Indonesia, Pacific, Panama, Peru, Sao Tome and Principe, SE Asia, South America, Taiwan, USA, Venezuela{{{0(+x).
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Brown, D., 2002, The Royal Horticultural Society encyclopedia of Herbs and their uses. DK Books. p 169 ; Facciola, S., 1998, Cornucopia 2: a Source Book of Edible Plants. Kampong Publications, p 211 (As Cinchona succiruba) ; PROSEA handbook Volume 13 Spices. p 275 ; Seidemann J., 2005, World Spice Plants. Economic Usage, Botany, Taxonomy. Springer. p 99 ; Skr. Naturhist.-Selsk. 1:19, t. 2. 1790 ; Staples, G.W. and Herbst, D.R., 2005, A tropical Garden Flora. Bishop Museum Press, Honolulu, Hawaii. p 486 ; Sukarya, D. G., (Ed.) 2013, 3,500 Plant Species of the Botanic Gardens of Indonesia. LIPI p 196 ; www.worldagroforestrycentre.org/treedb/
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