le A, qui pointe vers le haut, permet de remonter,
le V, qui pointe vers le bas, permet de descendre,
le I permet de dérouler toute la page (les différentes catégories)
et le O amène ici, où vous pouvez revenir à l'origine,
en cliquant n'importe où 🙂
- Cette partie est à compléter, si vous voulez participer, n'hésitez pas à
nous contacter à cette adresse :
patlm@live.fr
ou via ce formulaire de contact 😉 -
C'est une plante tropicale{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is a tropical plant{{{0(+x).
Localisation
:
Afrique, Asie, Amérique centrale, Chine, Costa Rica, Afrique de l'Est, Europe, Grèce, Himalaya, Italie, Mexique, Népal, Amérique du Nord, Rwanda, Sicile, Turquie{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Africa, Asia, Central America, China, Costa Rica, East Africa, Europe, Greece, Himalayas, Italy, Mexico, Nepal, North America, Rwanda, Sicily, Turkey{{{0(+x).
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Boa, E. R., 2004, Wild edible fungi and their importance to people. FAO Non Wood Forest Products Booklet 17 ; Caballero, J. N., & Mapes, C. S., 1985, Gathering and Subsistence Patterns among the P'urhepecha Indians of Mexico. J. Ethnol. 5(1): 31-47 ; Degreef, J., et al, 2016, Wild edible mushrooms, a valuable resource for food security and rural development in Burundi and Rwanda. Biotechnol. Agron. Soc. Environ. 2016 20(4), 441-452 ; Dongol, et al, 1995, Edible Mushrooms in Nepal (As Armillariella tabescens) ; efta-online.org, Edible Fungi of Tropical Africa, Jardin botanique Meise ; Lentini, F. and Venza, F., 2007, Wild food plants of popular use in Sicily. J Ethnobiol Ethnomedicine. 3: 15 ; Ouzouni, P. K., et al, 2009, Nutritional value and metal content of wild edible mushrooms collected from West Macedonia and Epirus, Greece. Food Chemistry 115: 1575-1580 ; Schneider, E., 2001, Vegetables from Amaranth to Zucchini: The essential reference. HarperCollins. p 314 ; www.plantnames.unimelb.edu.au ; Yildiz, A et al, 2005, Organic elements and protein in some macrofungi of south east Anatolia in Turkey. Food Chemistry 89: 605-609
Responsabilité : Le Potager de mes Rêves (ainsi que tout membre de cette association) ne peut être tenu responsable pour toute allergie,
maladie ou effet nuisible que toute personne ou animal pourrait subir suite à l'utilisation de toute plante mentionnée sur ce site
: (https://lepotager-demesreves.fr) ;
Cf. "Notes et mises en garde", pour plus
d'informations sur les précautions à prendre.
Sauf mention contraire, ce travail est publié sous licence Creative Commons :