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Une herbe. Elle est dressé et atteint une hauteur de 90 cm. Il est feuillu et continue de croître d'année en année. Les feuilles sont simples et alternes. Ils sont largement en forme d'épée. Les fleurs sont en groupes denses au sommet de la plante. Les fleurs sont petites et mesurent 3-4 mm de long. Ils sont jaunes. Le fruit est une noix ovale à 3 faces. Il est enveloppé dans les segments floraux intérieurs{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : A herb. It is erect and grows 90 cm high. It is broad-leaved and keeps growing from year to year. The leaves are simple and alternate. They are broadly sword shaped. The flowers are in dense groups at the top of the plant. The flowers are small and 3-4 mm long. They are yellow. The fruit is an oval 3-sided nut. It is wrapped in the inner flower segments{{{0(+x).
Consommation
(rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants) :
Parfois, c'est une plante alimentaire cultivée{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Occasionally it is a cultivated food plant{{{0(+x).
Distribution
:
C'est une plante subtropicale. Il pousse dans des endroits humides de façon saisonnière où la saison sèche peut durer de 6 à 11 mois. Il pousse dans les régions chaudes et arides. Il pousse entre 85 et 2800 m d'altitude. Il peut pousser dans des endroits arides{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is a subtropical plant. It grows in seasonally wet places where the dry season can be 6-11 months. It grows in hot arid regions. It grows between 85-2,800 m above sea level. It can grow in arid places{{{0(+x).
Original : Africa, Angola, Asia, Bangladesh, Botswana, Central Africa, East Africa, Eswatini, Lesotho, Namibia, South Africa, Southern Africa, Swaziland, Zimbabwe{{{0(+x).
Notes
:
Il existe environ 200 espèces de Rumex{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : There are about 200 Rumex species{{{0(+x).
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : FAO, 1988, Traditional Food Plants, FAO Food and Nutrition Paper 42. FAO Rome p 433 ; Fox, F. W. & Young, M. E. N., 1982, Food from the Veld. Delta Books. p 307 ; Royal Botanic Gardens, Kew (1999). Survey of Economic Plants for Arid and Semi-Arid Lands (SEPASAL) database. Published on the Internet; http://www.rbgkew.org.uk/ceb/sepasal/internet [Accessed 6th June 2011] ; Shaheen, N., et al, 2013, Food Composition Table for Bangladesh. University of Daka. p 33 ; van Wyk, Be., & Gericke, N., 2007, People's plants. A Guide to Useful Plants of Southern Africa. Briza. p 74 ; van Wyk, B-E., 2011, The potential of South African plants in the development of new food and beverage products. South African Journal of Botany 77 (2011) 857–868 ; Wehmeyer, A. S, 1986, Edible Wild Plants of Southern Africa. Data on the Nutrient Contents of over 300 species
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