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Une herbe dressée. Il a une tige ou un rhizome souterrain. Il a une racine pivotante. C'est velu. Les tiges mesurent 30 cm de haut. Ils forment des racines aux nœuds. Les feuilles ont 3 folioles en forme de cœur. Les dépliants ont un pli au centre. Les fleurs sont jaunes{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : An upright herb. It has an underground stem or rhizome. It has a taproot. It is hairy. The stems are 30 cm tall. They form roots at the nodes. The leaves have 3 heart shaped leaflets. The leaflets have a crease in the centre. The flowers are yellow{{{0(+x).
Consommation
(rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants) :
Original : Leaves, Seeds, Pods, Roots, Flowers{{{0(+x).
Détails
: Les feuilles sont consommées crues ou cuites comme légume vert. Ils sont également mâchés pour étancher la soif.
Les gousses sont comestibles.
Les fleurs sont des racines sont également consommées{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : The leaves are eaten raw or cooked as a green vegetable. They are also chewed to quench thirst.The seed pods are edible. The flowers are roots are also eaten{{{0(+x).
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Beckstrom-Sternberg, Stephen M., and James A. Duke. "The Foodplant Database."http://probe.nalusda.gov:8300/cgi-bin/browse/foodplantdb.(ACEDB version 4.0 - data version July 1994) ; Duke, J.A., 1992, Handbook of Edible Weeds. CRC Press. p 140 ; Facciola, S., 1998, Cornucopia 2: a Source Book of Edible Plants. Kampong Publications, p 165 ; Hwang, H., et al, 2013, A Study on the Flora of 15 Islands in the Western Sea of Jeollanamdo Province, Korea. Journal of Asia-Pacific Biodiversity Vol. 6, No. 2 281-310 ; Kermath, B. M., et al, 2014, Food Plants in the Americas: A survey of the domesticated, cultivated and wild plants used for Human food in North, Central and South America and the Caribbean. On line draft. p 598 ; Lim, T. K., 2015, Edible Medicinal and Non Medicinal Plants. Volume 9, Modified Stems, Roots, Bulbs. Springer p 61 ; Luczaj, L., et al, 2015, Wild food plants and fungi used by Ukrainians in the western part of the Maramureş region in Romania. Acta Soc Bot Pol 84(3):339–346 ; MacKinnon, A., et al, 2009, Edible & Medicinal Plants of Canada. Lone Pine. p 223 (Also as Oxalis dillenii) ; Mercy, N. A., et al, 2016, Survey of Wild Vegetables in the Lebialem Highlands of South Western Cameroon. Journal of Plant Sciences 4(6): 172-184 ; Moerman, D. F., 2010, Native American Ethnobotany. Timber Press. p 374 ; Plants for a Future database, The Field, Penpol, Lostwithiel, Cornwall, PL22 0NG, UK. http://www.scs.leeds.ac.uk/pfaf/ ; Sp. pl. 1:435. 1753 ; Redzic, S. J., 2006, Wild Edible Plants and their Traditional Use in the Human Nutrition in Bosnia-Herzegovina. Ecology of Food and Nutrition, 45:189-232 ; Shad, A. A., Shah, H. U., & Bakht, J., 2013, Ethnobotanical Assessment and Nutritive Potential of Wild Food Plants. The Journal of Animal & Plant Sciences, 23(1) pp. 92-97 ; Uphof, ; www.wildediblefood.com ; Zennie, T.M. and Ogzewalla, C.D., 1974, Ascorbic Acid and Vitamin A content of Edible Wild Plants of Ohio and Kentucky.
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