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Rosaceae > Fragaria > Fragaria orientalis - idu : 14255
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Illustration Fragaria orientalis, Par Komarov (Komorov), V.L., Flora of the U.S.S.R. (1934-1964) Fl. URSS vol. 10 t. 6	p. 65 f. 3 , via plantillustrations
      Illustration Fragaria orientalis, Par Komarov (Komorov), V.L., Flora of the U.S.S.R. (1934-1964) Fl. URSS vol. 10 t. 6	p. 65 f. 3 , via plantillustrations  - Fermer      

Par Komarov (Komorov), V.L., Flora of the U.S.S.R. (1934-1964) Fl. URSS vol. 10 t. 6 p. 65 f. 3 , via plantillustrations
















  • Description et culture

    :

      

    • dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :

      • Description

        :

        Une fraise comme une herbe. Les folioles sont petites de 1 à 5 cm de long sur 1 à 4 cm de large. Ils sont velus sur les deux surfaces. Les tiges mesurent jusqu'à 1,5 cm de long. La baie mesure 1,5 cm de diamètre{{{0(+x) (traduction automatique).

        Original : A strawberry like herb. The leaflets are small 1-5 cm long by 1-4 cm wide. They are hairy on both surfaces. The stalks are up to 1.5 cm long. The berry is 1.5 cm across{{{0(+x).

      • Production

        :

        En Chine, les plantes fleurissent de mai à juillet et fructifient de juillet à septembre{{{0(+x) (traduction automatique).

        Original : In China plants flower in May to July and fruit July to September{{{0(+x).



  • Miam

    Consommation

    (rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants) :

      

    Parties comestibles

    : fruit{{{0(+x) (traduction automatique).

    Original : Fruit{{{0(+x).

    Détails

    : Les fruits sont consommés crus comme collation{{{0(+x) (traduction automatique).

    Original : The fruit are eaten raw as a snack{{{0(+x).



    Partie testée

    : /

    Taux d'humidité Énergie (kj) Énergie (kcal) Protéines (g)
    / / / /

    Pro-
    vitamines A (µg)
    Vitamines C (mg) Fer (mg) Zinc (mg)
    / / / /



  • Précautions

    Risques et précautions à prendre

    :

      

    néant, inconnus ou indéterminés.


  • Autres infos

    :

      

    dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :

    • Distribution

      :

      C'est une plante tempérée. Il pousse dans les montagnes du nord de la Chine. Il pousse entre 600 et 4000 m d'altitude{{{0(+x) (traduction automatique).

      Original : It is a temperate plant. It grows in mountains in northern China. It grows between 600-4,000 m above sea level{{{0(+x).

    • Localisation

      :

      Asia, China, Korea, Mongolia, Russia, Siberia{{{0(+x) (traduction automatique).

      Original : Asia, China, Korea, Mongolia, Russia, Siberia{{{0(+x).




  • Liens, sources et/ou références



      

    • Sources et/ou références :

      5"Plants For A Future" (en anglais) ;

      dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;

      dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :

      "Chinese Nutrition Journal", 2002, Vol 23(8) p 298 ; Fan, L., et al, The Use of Edible Wild Plants and Fungi in Korean-Chinese Villages. Journal of Environmental Information Science 44-5 p 71-79 ; Hu, Shiu-ying, 2005, Food Plants of China. The Chinese University Press. p 434 ; Izv. Glavn. Bot. Sada S.S.S.R. 25:70, fig. 5. 1926 ; Kang, J. et al, 2016, Wild food plants and fungi used in the mycophilous Tibetan community of Zhagana (Tewo Country, Gansu, China) Journal of Ethnobiology and Ethnomedicine. 12:21 ; Plants for a Future database, The Field, Penpol, Lostwithiel, Cornwall, PL22 0NG, UK. http://www.scs.leeds.ac.uk/pfaf/ ; Reis, S. V. and Lipp, F. L., 1982, New Plant Sources for Drugs and Foods from the New York Botanical Garden herbarium. Harvard. p 98 ; Urgamal, M., Oyuntsetseg, B., Nyambayar, D. & Dulamsuren, Ch. 2014. Conspectus of the vascular plants of Mongolia. (Editors: Sanchir, Ch. & Jamsran, Ts.). Ulaanbaatar, Mongolia. “Admon“ Press. 334pp. (p. 143-158).

    • Recherche de/pour :






Dernière modification le :
jeudi 04 avril 2024, à 19h53


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Fruit Feuille Fleur
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Note comestibilité :
* ** *** **** ***** |
Note médicinale :
* ** *** **** *****


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Cf. "Notes et mises en garde", pour plus d'informations sur les précautions à prendre.



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