le A, qui pointe vers le haut, permet de remonter,
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et le O amène ici, où vous pouvez revenir à l'origine,
en cliquant n'importe où 🙂
-feuilles - crues ou cuites ; bouillies ou cuites à la vapeur et utilisées comme les épinards ; d'excellente qualité selon un rapportµ{{{5(+)µ ; mais nous avons été moins agréablement surpris par la saveur, qui a une amertume distincte, surtout lorsqu'el
C'est une plante tempérée. Dans le nord-est de l'Inde, il pousse entre 2200 et 2400 m au-dessus du niveau de la mer. Dans l'Himalaya indien, il pousse à 3700 m d'altitude{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : It is a temperate plant. In Northeastern India it grows between 2,200-2,400 m above sea level. In the Indian Himalayas it grows at 3,700 m above sea level{{{0(+x).
Localisation
:
Asie, Himalaya, Inde, nord-est de l'Inde{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : Asia, Himalayas, India, Northeastern India{{{0(+x).
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Sawian, J. T., et al, 2007, Wild edible plants of Meghalaya, North-east India. Natural Product Radiance Vol. 6(5): p 420 (As Polygonum dibotrys) ; Sharma, L. et al, 2018, Diversity, distribution pattern, endemism and indigenous uses of wild edible plants in Cold Desert Biosphere Reserve of Indian Trans Himalaya. Indian Journal of Traditional Knowledge. Vol 17(1) January 2018 pp 122-131 ; Tsering, J., et al, 2017, Ethnobotanical appraisal on wild edible plants used by the Monpa community of Arunchal Pradesh. Indian Journal of Traditional Knowledge. Vol 16(4), October 2017, pp 626-637
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