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Un petit arbre. Il est épineux et perd ses feuilles. Il peut mesurer 10 m de haut. Les feuilles sont alternes. Ils sont ovales avec 3-5 veines. Les feuilles mesurent 12 à 18 cm de long sur 3 à 8 cm de large. Ils sont brillants et il y a des dents le long du bord. Les fleurs sont d'un blanc crème. Ils se produisent en grappes veloutées. Les fruits sont rougeâtres et ressemblent à des cerises. Ils sont aigres et comestibles{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : A small tree. It is thorny and loses its leaves. It can be 10 m high. The leaves are alternate. They are oval with 3-5 veins. The leaves are 12-18 cm long by 3-8 cm wide. They are shiny and there are teeth along the edge. The flowers are creamy white. They occur in velvety clusters. The fruit are reddish and cherry like. They are sour and edible{{{0(+x).
Production
:
Les fruits sont disponibles pendant l'été ou de février à mars dans le sud de l'Inde{{{0(+x) (traduction automatique).
Original : The fruit are available during summer or February to March in southern India{{{0(+x).
Consommation
(rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants) :
dont livres et bases de données : 0"Food Plants International" (en anglais) ;
dont biographie/références de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" : Altschul, S.V.R., 1973, Drugs and Foods from Little-known Plants. Notes in Harvard University Herbaria. Harvard Univ. Press. Massachusetts. no. 2926 ; Ambasta, S.P. (Ed.), 2000, The Useful Plants of India. CSIR India. p 225 ; Binu, S., 2010, Wild edible plants by the tribals in Pathanamthitta district, Kerala. Indian Journal of Traditional Knowledge. 9(2): 309-312 ; Bole, P.V., & Yaghani, Y., 1985, Field Guide to the Common Trees of India. OUP p 45 ; Cat. pl. Bombay 10. 1839 ; Flora and Livestock in Coastal Karnataka. 2007, Report. EMPRI p 173 ; Hedrick, U.P., 1919, (Ed.), Sturtevant's edible plants of the world. p 310 ; Jadhav, R., et al, 2015, Forest Foods of Northern Western Ghats: Mode of Consumption, Nutrition and Availability. Asian Agri-History Vol. 19, No. 4: 293-317 ; Khaple, A. K. et al, Population Studies of Wild Edible Fruit Tree Species in Kodagu. International Journal of Life Sciences Vol. 1 No 3. pp 48-55 ; Narayanan, M. K., R., et al, 2011, Ethnobotanically important trees and their uses by Kattunaikka tribe in Wayanad Wildlife Sanctuary, Kerala, India. Journal of Medicinal Plants research. 5(4): 704-612 ; Ravikrishna, S., 2011, Ethno-medico-botanical survey on Wild Edible fruits of Udupi Taluq, Udupi p 74 ; Singh, H.B., Arora R.K.,1978, Wild edible Plants of India. Indian Council of Agricultural Research, New Delhi. p 60 ; Singh, V. B., et al, (Ed.) Horticulture for Sustainable Income and Environmental Protection. Vol. 1 p 217
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