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Bauhinia kochiana



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legume-fruit (tomate)

Un arbre à feuilles caduques. Il atteint 6 m de haut et 3 m de large. Les tiges sont dressées. Les branches se répandent. Les feuilles sont d'un vert brillant brillant et o ... (traduction automatique)
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Bauhinia kochiana legume-fruit (tomate)

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Un arbre à feuilles caduques. Il atteint 6 m de haut et 3 m de large. Les tiges sont dressées. Les branches se répandent. Les feuilles sont d'un vert brillant brillant et ont 2 lobes. Les fleurs sont roses et ont 5 pétales. Ils sont en grappes arrondies denses près des extrémités des branches. Les fruits sont ve... (traduction automatique) →suite



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Phylogénie végétale, par Maulucioni, via Wikimedia

Par Maulucioni
(via Wikimedia)

Classification

Illustration : cet arbre phylogénétique des plantes montre les principaux clades et groupes traditionnels (monophylétiques en noir et paraphylétiques en bleu).

Phylogénie végétale, par Maulucioni, via Wikimedia

Par Maulucioni
(via Wikimedia)






Dénominations

  • Nom botanique : Bauhinia kochiana Korth.
  • Synonymes : Phanera kochiana (Korth.) Benth
  • Noms anglais et locaux : Red trailing bauhinia





Description et culture

  • dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :
    • Description :


      Un arbre à feuilles caduques. Il atteint 6 m de haut et 3 m de large. Les tiges sont dressées. Les branches se répandent. Les feuilles sont d'un vert brillant brillant et ont 2 lobes. Les fleurs sont roses et ont 5 pétales. Ils sont en grappes arrondies denses près des extrémités des branches. Les fruits sont verts et comestibles{{{0(+x) (traduction automatique).

      Original : A deciduous tree. It grows 6 m high and spreads 3 m wide. The stems are erect. The branches are spreading. The leaves are a bright glossy green and have 2 lobes. The flowers are pink and have 5 petals. They are in dense rounded clusters near the ends of branches. The fruit are green and edible{{{0(+x).

    • Culture :


      Les plantes sont cultivées à partir de graines. Les graines doivent être traitées avec de l'eau chaude avant la plantation. Il peut également être cultivé à partir de boutures{{{0(+x) (traduction automatique).

      Original : Plants are grown from seeds. The seeds need to be treated with hot water before planting. It can also be grown from cuttings{{{0(+x).






Miam Consommation (rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants)



Parties comestibles :

fruit{{{0(+x) (traduction automatique).

Original : Fruit{{{0(+x).

Partie testée :

fruit{{{0(+x) (traduction automatique). Original : Fruit{{{0(+x)

Taux d'humidité Énergie (kj) Énergie (kcal) Protéines (g)
/ / / /
Pro-
vitamines A (µg)
Vitamines C (mg) Fer (mg) Zinc (mg)
/ / / /





Précautions Risques et précautions à prendre



néant, inconnus ou indéterminés.





Autres infos



dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :
  • Distribution :



    Une plante tropicale. Il fait mieux dans les sols riches, humides et bien drainés. Il convient à un endroit ensoleillé protégé. Il est endommagé par la sécheresse et le gel{{{0(+x) (traduction automatique).

    Original : A tropical plant. It does best in rich, moist, well-drained soils. It suits a protected sunny location. It is damaged by drought and frost{{{0(+x).

  • Localisation :



    Asie, Australie, Brunei, Indonésie, Malaisie, Asie du Sud-Est, Singapour{{{0(+x) (traduction automatique).

    Original : Asia, Australia, Brunei, Indonesia, Malaysia, SE Asia, Singapore{{{0(+x).

  • Notes :



    Il existe environ 250-350 espèces de Bauhinia. La plupart sont sous les tropiques. Aussi comme Caesalpinaceae{{{0(+x) (traduction automatique).

    Original : There are about 250-350 Bauhinia species. Most are in the tropics. Also as Caesalpinaceae{{{0(+x).






Liens, sources et/ou références






Espèces du même genre (Bauhinia)



33 taxons





Espèces de la même famille (Fabaceae)



50 taxons (sur 2017)
Phylogénie végétale


Dans "en savoir plus", je raconte les "dessous"...


A suivre !


Contact :

Patrick Le Ménahèze

Tel. : 07.69.99.25.77

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Mail. : patlm@live.fr

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LeEn haut (à gauche sur les ordinateurs et au milieu sur les téléphones ou tablettes), le Menu donne accès au menu
(c'est votre point de repère) 😊 ;

En dessous vous avez la classification, à partir de la vie (Vita), premier rang, jusqu'à celui juste au dessus de la plante, dont vous trouvez ensuite le nom scientifique/botanique (latin) puis le nom commun (français), le cas échéant ;
C'est aussi un lien vers la fiche complète (tout comme "→suite", en dessous de la description, ainsi que le reste de la page ;

Vient alors l'illustration (ou ce qui la remplace, en attendant), la comestibilité : Fruit pour le fruit (et/ou les graines, la pulpe, etc...), Fleur pour les fleurs (et/ou pétales, calice...), Feuille pour les feuilles (et/ou la tige, les pousses...), Racine pour les racines, Tronc pour le tronc (et/ou l'écorce, la sève...), et enfin Champignon pour les champignons, puis les notes alimentaires et médicinales (de 1 à 5 étoiles), la rusticité (résistance au froid/gel) et pour finir un résumé.

















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