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Viola japonica

Illustration Viola japonica, Par Qwert1234, via wikimedia

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Une herbe. Elle continue de croître d'année en année. Il n'a pas de tige mais forme un anneau. Il a un rhizome court. Il y a de nombreuses feuilles à la base. Ils sont de ... (traduction automatique)
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Viola japonica legume-fleurlegume-feuille (laitue)legume-racine (carotte)

Note alimentaire MiamMiamMiam
Note médicinale SosSos

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Une herbe. Elle continue de croître d'année en année. Il n'a pas de tige mais forme un anneau. Il a un rhizome court. Il y a de nombreuses feuilles à la base. Ils sont de forme triangulaire ou ovale et mesurent 3-8 cm de long sur 4-5 cm de large (traduction automatique)



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Phylogénie végétale, par Maulucioni, via Wikimedia

Par Maulucioni
(via Wikimedia)

Classification

Illustration : cet arbre phylogénétique des plantes montre les principaux clades et groupes traditionnels (monophylétiques en noir et paraphylétiques en bleu).

Phylogénie végétale, par Maulucioni, via Wikimedia

Par Maulucioni
(via Wikimedia)






Dénominations






Description et culture

  • dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :
    • Description :


      Une herbe. Elle continue de croître d'année en année. Il n'a pas de tige mais forme un anneau. Il a un rhizome court. Il y a de nombreuses feuilles à la base. Ils sont de forme triangulaire ou ovale et mesurent 3-8 cm de long sur 4-5 cm de large{{{0(+x) (traduction automatique).

      Original : A herb. It keeps growing from year to year. It does not have a stem but forms a ring. It has a short rhizome. There are many leaves at the base. They are triangle shaped or oval and 3-8 cm long by 4-5 cm wide{{{0(+x).






Miam Consommation (rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants)



Parties comestibles :

fleurs, feuilles, racine{{{0(+x) (traduction automatique).

Original : Flowers, Leaves, Root{{{0(+x).

Détails :

Les racines sont hachées et mélangées avec de l'amidon d'igname pour faire une soupe{{{0(+x) (traduction automatique).

Original : The roots are chopped and mixed with yam starch to make a soup{{{0(+x).

Partie testée :

/

Taux d'humidité Énergie (kj) Énergie (kcal) Protéines (g)
/ / / /
Pro-
vitamines A (µg)
Vitamines C (mg) Fer (mg) Zinc (mg)
/ / / /





Attention Risques et précautions à prendre



néant, inconnus ou indéterminés.





Galerie(s)



Illustration Viola japonica, Par Qwert1234, via wikimedia
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Illustration Viola japonica, Par Qwert1234, via wikimedia





Autres infos



dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :
  • Distribution :



    C'est une plante tempérée. Il peut pousser dans les endroits ensoleillés des endroits légèrement ombragés des basses terres à moins de 1100 m d'altitude. Au Sichuan{{{0(+x) (traduction automatique).

    Original : It is a temperate plant. It can grow in sunny places of lightly shaded places in the lowlands below 1,100 m above sea level. In Sichuan{{{0(+x).

  • Localisation :



    Asie, Chine, Japon, Corée, Slovénie{{{0(+x) (traduction automatique).

    Original : Asia, China, Japan, Korea, Slovenia{{{0(+x).

  • Notes :



    Il existe environ 500 espèces de Viola{{{0(+x) (traduction automatique).

    Original : There are about 500 Viola species{{{0(+x).






Liens, sources et/ou références






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Phylogénie végétale
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