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Cardamine loxostemonoides



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legume-feuille (laitue) | *

Une herbe de la famille du chou. C'est une plante annuelle. Il atteint environ 30 cm de haut. Les feuilles sont divisées. Les feuillets n'ont pas de tige. Les fleurs sont bla ... (traduction automatique)
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Cardamine loxostemonoides legume-feuille (laitue)

Note alimentaire Miam

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Une herbe de la famille du chou. C'est une plante annuelle. Il atteint environ 30 cm de haut. Les feuilles sont divisées. Les feuillets n'ont pas de tige. Les fleurs sont blanches et groupées. Le fruit est une gousse étroite (traduction automatique)



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Phylogénie végétale, par Maulucioni, via Wikimedia

Par Maulucioni
(via Wikimedia)

Classification

Illustration : cet arbre phylogénétique des plantes montre les principaux clades et groupes traditionnels (monophylétiques en noir et paraphylétiques en bleu).

Phylogénie végétale, par Maulucioni, via Wikimedia

Par Maulucioni
(via Wikimedia)






Dénominations






Description et culture

  • dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :
    • Description :


      Une herbe de la famille du chou. C'est une plante annuelle. Il atteint environ 30 cm de haut. Les feuilles sont divisées. Les feuillets n'ont pas de tige. Les fleurs sont blanches et groupées. Le fruit est une gousse étroite{{{0(+x) (traduction automatique).

      Original : A cabbage family herb. It is an annual plant. It grows to about 30 cm high. The leaves are divided. The leaflets do not have a stalk. The flowers are white and in groups. The fruit is a narrow pod{{{0(+x).

    • Culture :


      Les plantes sont cultivées à partir de graines{{{0(+x) (traduction automatique).

      Original : Plants are grown from seed{{{0(+x).






Miam Consommation (rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants)



Parties comestibles :

feuilles{{{0(+x) (traduction automatique).

Original : Leaves{{{0(+x).

Détails :

Les jeunes pousses et feuilles tendres sont cuites et consommées comme légume{{{0(+x) (traduction automatique).

Original : The young tender shoots and leaves are cooked and eaten as a vegetable{{{0(+x).

Partie testée :

feuilles{{{0(+x) (traduction automatique). Original : Leaves{{{0(+x)

Taux d'humidité Énergie (kj) Énergie (kcal) Protéines (g)
/ / / /
Pro-
vitamines A (µg)
Vitamines C (mg) Fer (mg) Zinc (mg)
/ / / /





Attention Risques et précautions à prendre



néant, inconnus ou indéterminés.





Autres infos



dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :
  • Distribution :



    C'est une plante tempérée. Au Népal, il pousse de 2900 à 5500 m d'altitude. Il pousse dans des endroits ouverts. Au Yunnan{{{0(+x) (traduction automatique).

    Original : It is a temperate plant. In Nepal it grows from 2900-5500 m altitude. It grows in open places. In Yunnan{{{0(+x).

  • Localisation :



    Asie, Bhoutan, Chine, Himalaya *, Inde, Népal, Pakistan, Tibet{{{0(+x) (traduction automatique).

    Original : Asia, Bhutan, China, Himalayas*, India, Nepal, Pakistan, Tibet{{{0(+x).

  • Notes :



    Il existe environ 160 espèces de Cardamine. Ils se trouvent principalement dans des endroits humides des régions tempérées{{{0(+x) (traduction automatique).

    Original : There are about 160 Cardamine species. They are mostly in damp places in temperate regions{{{0(+x).






Liens, sources et/ou références






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Espèces de la même famille (Brassicaceae)



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Phylogénie végétale