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Artemisia nilagirica



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legume-feuille (laitue)

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Artemisia nilagirica legume-feuille (laitue)

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Une herbe (traduction automatique)



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Phylogénie végétale, par Maulucioni, via Wikimedia

Par Maulucioni
(via Wikimedia)

Classification

Illustration : cet arbre phylogénétique des plantes montre les principaux clades et groupes traditionnels (monophylétiques en noir et paraphylétiques en bleu).

Phylogénie végétale, par Maulucioni, via Wikimedia

Par Maulucioni
(via Wikimedia)






Dénominations






Description et culture

  • dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :
    • Description :


      Une herbe{{{0(+x) (traduction automatique).

      Original : A herb{{{0(+x).






Miam Consommation (rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants)



Parties comestibles :

moelle de la tige, pousses{{{0(+x) (traduction automatique).

Original : Stem pith, Shoots{{{0(+x).

Détails :

Les pousses sont consommées comme légume. La moelle de la tige est consommée crue{{{0(+x) (traduction automatique).

Original : The shoots are eaten as a vegetable.The stem pith is eaten raw{{{0(+x).

Partie testée :

/

Taux d'humidité Énergie (kj) Énergie (kcal) Protéines (g)
/ / / /
Pro-
vitamines A (µg)
Vitamines C (mg) Fer (mg) Zinc (mg)
/ / / /





Attention Risques et précautions à prendre



néant, inconnus ou indéterminés.





Autres infos



dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :
  • Distribution :



    C'est une plante tempérée{{{0(+x) (traduction automatique).

    Original : It is a temperate plant{{{0(+x).

  • Localisation :



    Asie, Inde, nord-est de l'Inde, Sikkim{{{0(+x) (traduction automatique).

    Original : Asia, India, Northeastern India, Sikkim{{{0(+x).






Liens, sources et/ou références






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Phylogénie végétale