Coeur (menu général)

Glyceria grandis

Illustration Glyceria grandis, Par Matt Lavin, via flickr

legume-fruit (tomate)

Une herbe (traduction automatique)
→suite


étiquette 0 Imprimer étiquette 1

Glyceria grandis legume-fruit (tomate)

Etiquettes : n&b Imprimer étiquette 1 - autres ex.

Une herbe (traduction automatique)

Phylogénie végétale, par Maulucioni, via Wikimedia

Par Maulucioni
(via Wikimedia)

Classification

Illustration : cet arbre phylogénétique des plantes montre les principaux clades et groupes traditionnels (monophylétiques en noir et paraphylétiques en bleu).

Phylogénie végétale, par Maulucioni, via Wikimedia

Par Maulucioni
(via Wikimedia)






Dénominations






Description et culture

  • dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :
    • Description :


      Une herbe{{{0(+x) (traduction automatique).

      Original : A grass{{{0(+x).






Miam Consommation (rapports de comestibilité, parties utilisables et usages alimentaires correspondants)



Fruit (grainesµ0(+x)µ [nourriture/aliment : céréale secondaireµ{{{(dp*)µ]) comestibleµ0(+x)µ.

Partie testée :

/

Taux d'humidité Énergie (kj) Énergie (kcal) Protéines (g)
/ / / /
Pro-
vitamines A (µg)
Vitamines C (mg) Fer (mg) Zinc (mg)
/ / / /





Attention Risques et précautions à prendre



néant, inconnus ou indéterminés.





Galerie(s)



Illustration Glyceria grandis, Par Matt Lavin, via flickr
Par Matt Lavin, via flickr

Illustration Glyceria grandis, Par Matt Lavin, via flickr Flèche droite
Illustration Glyceria grandis, Par Matt Lavin, via flickr
Par Matt Lavin, via flickr

Illustration Glyceria grandis, Par Matt Lavin, via flickr Flèche gauche





Autres infos



dont infos de "FOOD PLANTS INTERNATIONAL" :
  • Distribution :



    C'est une plante tempérée{{{0(+x) (traduction automatique).

    Original : It is a temperate plant{{{0(+x).

  • Localisation :



    Amérique du Nord, USA{{{0(+x) (traduction automatique).

    Original : North America, USA{{{0(+x).






Liens, sources et/ou références






Espèces du même genre (Glyceria)



11 taxons





Espèces de la même famille (Poaceae)



50 taxons (sur 881)
Phylogénie végétale